Der Dreissigacker Grauburgunder wurde spontan vergoren und zu 70 % im Edelstahl und zu 30 % im Tonneau – sowie im Doppelstückfass ausgebaut. Zunächst lagerte der Wein für vier Monate auf der Vollhefe. Anschließend lag er bis zur Flaschenfüllung auf der Feinhefe. Durch den Ausbau im Edelstahl-Fass bleiben die Frucht und Vielschichtigkeit des Grauburgunders erhalten. Der Holzanteil verleiht ihm Kraft und Charakter und sorgtngleichzeitig für Harmonie.
Dreissigacker Grauburgunder, Trocken, Rheinhessen, Magnum, Rheinhessen, 2024, Weißwein
39,90 €
Artikelnummer: 6355913
Kategorien: Deutschland, Rheinhessen, trocken, Weißwein
| Geschmacksgrad | |
|---|---|
| Jahrgang | |
| Zusammenstellung | |
| Marke | |
| Land | |
| Anbaugebiet | |
| Alkohol | |
| Menge | |
| Preis pro Einheit | |
| Lieferkosten | |
| Lieferzeit | |
| EAN |
Ähnliche Produkte
7,99 €



