Der Romano Dal Forno Valpolicella Superiore DOC besticht durch seinen charakteristischen Geschmack aus Venetien. Im Vordergrund stehen harmonische Aromen von schwarzen Kirschen, pflaumenartigen Nuancen und braunen Gewürzen. Ein langanhaltender Hauch von Kakao vollendet den Genuss. Der Wein reift zwei Jahre in neuen Fässern und anschließend drei Jahre in der Flasche, was ihm seine besondere Tiefe verleiht. Empfohlen wird er ab 2025, um sein volles Aroma zu entfalten. Ideal zu einer würzigen Lasagne.
Romano Dal Forno Valpolicella 2014, Venetien, trocken
219,00 €
Der Romano Dal Forno Valpolicella Superiore DOC besticht durch seinen charakteristischen Geschmack aus Venetien. Im Vordergrund stehen harmonische Aromen von schwarzen Kirschen, pflaumenartigen Nuancen und braunen Gewürzen. Ein langanhaltender Hauch von Kakao vollendet den Genuss. Der Wein reift zwei Jahre in neuen Fässern und anschließend drei Jahre in der Flasche, was ihm seine besondere Tiefe verleiht. Empfohlen wird er ab 2025, um sein volles Aroma zu entfalten. Ideal zu einer würzigen Lasagne.













