Ein Klassiker, gereift sotto il sole del sud: Der Nero d’Avola von Regaleali verwöhnt die Nase mit einem dichten Bouquet von dunklen Waldbeeren, gefolgt von einem vollfruchtigen Körper, einem Hauch Vanille und seidigen Tanninen. Der legendäre Rosso aus dem Herzen Siziliens brilliert bei festlichen Anlässen und hat ein Faible für die Delikatessen seiner Heimat wie Caponata oder Pasta ch’i sardi.
Regaleali Nero d’Avola 2022, Sizilien, trocken
11,90 €
Ein Klassiker, gereift sotto il sole del sud: Der Nero d’Avola von Regaleali verwöhnt die Nase mit einem dichten Bouquet von dunklen Waldbeeren, gefolgt von einem vollfruchtigen Körper, einem Hauch Vanille und seidigen Tanninen. Der legendäre Rosso aus dem Herzen Siziliens brilliert bei festlichen Anlässen und hat ein Faible für die Delikatessen seiner Heimat wie Caponata oder Pasta ch’i sardi.













