Im Jahrgang 2021 präsentiert sich der Emiliana Coyam Bio aus dem Valle de Colchagua in tiefrotem Gewand mit violetten Reflexen. Die Nase wird von intensiven Aromen reifer schwarzer und roter Früchte wie Pflaumen, Blaubeeren und Kirschen umhüllt. Ergänzt wird das Bouquet durch frische Noten von Lorbeerblatt, Zeder und Veilchen. Der Wein, eine Cuvée verschiedener französischer Rebsorten, gedeiht unter biodynamischen Bedingungen und wird sorgfältig von Hand gelesen. Nach der Selektion reifen die Trauben mehrere Monate in französischen und amerikanischen Eichenbarriques. Am Gaumen überzeugt er durch einen kräftigen Körper, fein geschliffene Tannine und ein würzig-fruchtiges Finale. Perfekt zu herzhaften Fleischgerichten.
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Zusammenstellung | 0 Cabernet Sauvignon, 0 Carménère, 0 Malbec, 0 Mourvedre, 0 Syrah |
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